Quarta, 18 de Setembro de 2024
75 98251-4963
Esportes Olimpiadas

Baiano Isaquias Queiroz leva prata na canoagem individual

O brasileiro terminou a prova em segundo lugar após uma reação nos últimos 250 metros

09/08/2024 09h10
Por: Carlos Valadares

Em uma disputa emocionante, o baiano Isaquias Queiroz levou a medalha de prata na final da C1 1000m masculino, da canoagem velocidade, na manhã desta sexta-feira (9). Ele, que era o atual vencedor olímpico da prova, com o ouro em Tóquio, fez agora o tempo 3min44s33

O brasileiro terminou a prova em segundo lugar após uma reação nos últimos 250 metros. Quando a torcida brasileira já comemorava a medalha de bronze com recuperação saindo de quinto lugar para terceiro, o atleta deu um gás nos últimos minutos e conquistou a prata.

O baiano havia se classificado para a final também em segundo lugar da sua bateria, atrás somente do atleta alemão Sebastian Brendel. Na final, ele ficou atrás apenas do tcheco Martin Fuksa, que abriu vantagem logo no início da prova e levou o ouro.