Sábado, 07 de Setembro de 2024
75 98251-4963
Esportes Flu de Feira

Flu de Feira leva virada do Porto e decide em casa retorno à elite do Baiano

João Grilo abriu o placar para Touro do Sertão aos 5 minutos do segundo tempo, mas sofreu a virada com Baratinha e Luan Rodrigues.

22/07/2024 08h47
Por: Carlos Valadares

Se o Fluminense de Feira quiser concretizar o sonho de retornar a elite do futebol baiano em 2025, terá que reverter em casa a derrota por 2 a 1 para o Porto, em Porto Seguro, no extremo sul da Bahia, neste domingo, 21.

O resultado obriga o Flu de Feira a vencer o jogo de volta, no próximo domingo, 28, às 15 horas, no Joia da Princesa, por dois gols de diferença para chegar a final da Série B do Campeonato Baiano. Triunfo por apenas um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Qualquer outro placar favorece o Porto.