Em confronto direto, Vitória perde para o Vasco e segue no Z-4 do Brasileirão

Com duas assistências, o meia Payet foi o "garçom" da noite. Maicon e Vegetti aproveitaram os belos passes do companheiro para marcarem para a equipe carioca. No fim, Iury Castilho descontou para o time baiano.

13/05/2024 06h34
Por: Carlos Valadares

O incômodo do Vitória com a seca de triunfos só aumentou. O Leão perdeu para o Vasco por 2 x 1 neste domingo (12) e somou sete jogos sem vencer - cinco pelo Brasileirão. Com a derrota em São Januário pela sexta rodada, o time permaneceu na zona de rebaixamento com apenas um ponto.

Em relação à partida, o Rubro-Negro apostou nos contra-ataques com as investidas de Janderson e Matheuzinho, que tiveram duas chances para abrir o placar, mas erraram na conclusão. Na segunda etapa, o Cruz-Maltino voltou melhor e, em menos de 10 minutos, fez o necessário para conquistar a vitória.

O Vitória volta a entrar em campo no próximo sábado (18), quando recebe o Atlético-GO no Barradão, às 16h. A partida é válida pela sétima rodada do campeonato.