Sábado, 27 de Julho de 2024
75 98251-4963
Esportes Bahia

Bahia bate o Botafogo, volta a vencer fora e tem melhor início na Série A

Everaldo, de pênalti, e Rafael Ratão marcaram para o Tricolor; Jeffinho fez para o Fogão; partida terminou em 2 x 1 no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro

06/05/2024 06h09
Por: Carlos Valadares

O Bahia venceu o Botafogo por 2 x 1 no Estádio Nilton Santos (RJ) e alcançou seu melhor início no Campeonato Brasileiro de pontos corridos. Neste domingo (5), Everaldo inaugurou o marcador de pênalti nos acréscimos da primeira etapa. Na volta do intervalo, Jeffinho deixou tudo igual no placar, mas Rafael Ratão marcou no fim e deu o triunfo para o Tricolor.

Depois de cinco jogos, o Esquadrão voltou a vencer fora de casa - a última vez foi no dia 9 de março contra o Jequié na semifinal do Baianão. Além do resultado positivo, o time baiano superou a campanha de 2017 na Série A, quando fez nove pontos nas primeiras cinco rodadas. Agora, com 10 somados, a equipe tricolor pulou para a vice-liderança.

O próximo desafio do Bahia é diante do Red Bull Bragantino na Arena Fonte Nova. No domingo (12), os times se enfrentam às 18h30, pela sexta rodada do Brasileirão.