Bahia perde para o lanterna América Mineiro e não depende apenas de si para permanencia na elite do Brasileirão

O Tricolor fez um primeiro tempo muito abaixo, abriu o placar e levou a virada

04/12/2023 05h45 Atualizada há 10 meses
Por: Carlos Valadares Fonte: Página de Notícias

Foto EC Bahia

Página de Notícias

O Bahia decepcionou sua grande torcida mais uma vez ao ser derrotado na noite deste domingo, 03, por 3 a 2 pelo América Mineiro que está rebaixado desde a 34ª rodada, por 3 a 2. O Coelho não vencia há 15 jogos é o lanterna do campeonato, entrou em campo praticamente sem apoio da torcida, começou perdendo, virou a partida ainda no primeiro tempo. Com dois minutos do segundo tempo marcou o terceiro, a partir daí o Bahia acordou no jogo e foi pra cima, diminuiu o marcador com Ademir que acabara de entrar no jogo, pressionou, o América perdeu um jogador por explusão, o Tricolor pressionou, mas perdeu vários gols, inclusive Ademir praticamente em duas oportunidades jogou pra fora com o gol vazio.

Com a derrota deste domingo, o Bahia segue com 41 pontos, na 17ª posição. Se ao menos tivesse empatado, o Tricolor teria ultrapassado o Vasco, que está na 16ª colocação, com 42 pontos e saldo de gols inferior.

Agora só resta ao Tricolor fazer a sua parte contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira, 06, na Arena Fonte Nova, e torcer por um tropeço de Vasco ou Santos para escapar da degola.