Quinta, 19 de Setembro de 2024
75 98251-4963
Esportes Copa do Brasil

Bahia faz grande partida contra o Grêmio, empata no tempo normal e perde a classificação nos pênaltis

Everaldo e Villasanti marcam para cada time nos 90 minutos

13/07/2023 06h21
Por: Carlos Valadares Fonte: Página de Notícias

foto E.C.Bahia

Página de Notícias

Grêmio e Bahia voltam a empatar em 1 a 1, mas os gaúchos levaram a melhor nas penalidades e avançaram para as semifinais da Copa do Brasil. No final do primeiro tempo, Everaldo fez um golaço para abrir o placar. Na volta do intervalo, o time de Renato pressionou e buscou o empate com Villasanti. Ficou por isso. A classificação foi definida nos pênaltis e Gabriel Grando brilhou com duas defesas. Agora, o Grêmio vai enfrentar o Flamengo nas semifinais. O Rubro Negro carioca venceu o Athletico na Arena da Baixada por 2 a 0. Tinha vencido no jogo de ida no Maracanã por 2 a 1.

A história da partida desenhou um roteiro para Marcos Felipe ser o grande herói, com grandes defesas ao longo dos 90 minutos, inclusive um pênalti no primeiro tempo. Mas a decisão foi para as penalidades e a classificação veio no sufoco e nas mãos de Gabriel Grando. O Bahia teve seis pênaltis e o goleiro gremista defendeu dois. O último, do zagueiro Gabriel Xavier, foi o que decretou o avanço para as semifinais da Copa do Brasil. Antes perdeu a cobrança Cicinho para a defesa de Grando e Acevedo que bateu pra fora. Os pênaltis desperdiçados pelo Grêmio um para fora e outro no travessão.

Fonte: Calila Notícias